Precio: 55 €
Duración: 8 horas
Dirigido a: Profesionales de cualquier sector que quieran adquirir los conceptos necesarios en materia de prevención dentro del puesto de trabajo.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos básicos de seguridad y salud, factores de riesgo y medidas preventivas y las principales técnicas de primeros auxilios, así como la organización y gestión de la prevención para que esta sea efectiva.
Ficha técnica
Duración: 8 horas
Dirigido a: Profesionales de cualquier sector que quieran adquirir los conceptos necesarios en materia de prevención dentro del puesto de trabajo.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá los conceptos básicos de seguridad y salud, factores de riesgo y medidas preventivas y las principales técnicas de primeros auxilios, así como la organización y gestión de la prevención para que esta sea efectiva.
Ficha técnica
Precio: 125 €
Duración: 25 horas
Dirigido a: Profesionales del sector de la hostelería que quieran adquirir los conceptos necesarios en materia de prevención dentro del puesto de trabajo.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá, por un lado, los conceptos básicos en materia de Prevención de Riesgos Laborales, y por otro, los riesgos específicos en el sector hostelería en lo referente a seguridad, higiene y uso de pantallas de visualización de datos (PVD), así como los principales protocolos de actuación y las directrices de buenas prácticas frente a la exposición del SARS-COV-2 en el sector hostelería.
Ficha técnica
Duración: 25 horas
Dirigido a: Profesionales del sector de la hostelería que quieran adquirir los conceptos necesarios en materia de prevención dentro del puesto de trabajo.
Descripción: Con este contenido de curso profesional el alumno aprenderá, por un lado, los conceptos básicos en materia de Prevención de Riesgos Laborales, y por otro, los riesgos específicos en el sector hostelería en lo referente a seguridad, higiene y uso de pantallas de visualización de datos (PVD), así como los principales protocolos de actuación y las directrices de buenas prácticas frente a la exposición del SARS-COV-2 en el sector hostelería.
Ficha técnica